receita de risoto de morango e balsamico
RISOTO DE MORANGOS E BALSÂMICO
29 de maio de 2023
4 receitas para o jantar do dia dos namorados
SEM FILAS E SEM COMPLICAÇÕES: 4 RECEITAS PARA O DIA DOS NAMORADOS
31 de maio de 2023
receita de creme de batatas e bacon

Sopa é janta e toda a família vai concordar depois de provar essa receita inspirada em restaurante famoso

  • Rendimento: 4 porções
  • Ingredientes:
  • 1 Molho para Salada Parmesão Castelo
  • 200 gramas de bacon cortado em cubos
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
  • 1 cebola grande fatiada
  • 600 gramas de batatas descascadas e cortadas em pedaços
  • 600 ml de caldo de legumes/carne ou frango
  • Para Finalizar:
  • Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
  • Folhinhas de Manjericão
Modo de Preparo:

Em uma panela frite o bacon até ele ficar sequinho. Retire e reserve. Na mesma panela coloque o Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo e refogue a cebola. Quando ela começar a dourar, acrescente as batatas e cubra com o caldo. Deixe cozinhar até as batatas ficarem macias. Processe usando um mixer ou triture no liquidificador. Em seguida, acrescente o Molho para Salada Parmesão Castelo, misture até levantar fervura. Finalize acrescentando o bacon, folhinhas de manjericão e regando com Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mantenha-se atualizado!

Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão

    Translate »