receita de pastel japones
PASTEL JAPONÊS DIFERENTE
29 de maio de 2023
receita de creme de batatas e bacon
CREME DE BATATAS COM BACON E MOLHO PARMESÃO
29 de maio de 2023
receita de risoto de morango e balsamico

A combinação inusitada do agridoce do morango harmonizado com o Vinagre Balsâmico confere uma explosão de sabor a esse risoto ideal para datas festivas e ocasiões especiais

  • Tempo de Preparo: 60 minutos
  • Rendimento: 4 porções
  • Calorias: 280 a porção
  • Ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de arroz tipo arbóreo
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • 2 ½ xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de morangos picados
  • 1 colher (sopa) de manjericão
  • ¼ xícara (chá) de Vinagre Balsâmico Tradizionalle Castelo
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Para decorar:
  • 1 alho-poró cortado em rodelas finas
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
Modo de Preparo:

Refogue o arroz e a cebola no Azeite de Oliva Castelo e vá regando com o caldo de legumes fervente. Quando o caldo estiver acabando, adicione os morangos e o manjericão e deixe mais 5 minutos. Retire e misture o Vinagre Balsâmico Tradizionalle Castelo e o queijo parmesão. Refogue o alho poró no Azeite de Oliva Castelo até amaciar. Enfeite o risoto e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mantenha-se atualizado!

Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão

    Translate »