Descubra como transformar o tradicional creme brulée com o frescor único do nosso Sumo de Limão. Uma sobremesa sofisticada e irresistível que promete surpreender seus sentidos!
Coloque em uma panela o creme de leite fresco e o leite e aqueça em fogo baixo, sem deixar ferver. Reserve. Bata as gemas com o açúcar até esbranquiçar e junte o Sumo de Limão Castelo. Adicione a mistura de creme de leite aos poucos, mexendo bem para incorporar. Distribua em potinhos refratários e leve ao forno médio (180◦C), preaquecido, em banho-maria por cerca de 40 minutos ou até ficar firme. Retire e deixe esfriar bem. Polvilhe uma colher de açúcar sobre cada potinho e usando um maçarico caramelize o açúcar até dourar. Sirva logo.
Dica: esta receita é um clássico da cozinha francesa. Experimente esta versão com o Sumo de Limão Castelo, que vai facilitar sua vida pois já vem pronto para usar, com as características do limão in natura. Se não tiver o maçarico para fazer a casquinha crocante por cima, coloque em um forno convencional com dourador, a 250◦C por alguns minutos.
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