Trouxemos para você a melhor receita Coxinha Fit da Internet! Esse salgado é para comer sem culpa
Comece pelo recheio. Coloque o peito de frango, a cebola, o tomate e o sal em uma panela e cubra com água. Cozinhe por cerca de 30 minutos ou até ficar macio, deixe esfriar e desfie. Misture o frango desfiado com o Molho para Salada Mostarda e Mel Castelo e a salsa. Reserve. Faça a massa. Misture a mandioca, o Azeite de Oliva Castelo, o sal e a farinha de amaranto e leve ao fogo até desgrudar da panela. Coloque em um prato untado e deixe esfriar. Pegue porções de massa, abra na palma da mão untada com Azeite de Oliva Castelo e recheie com um pouco de frango desfiado. Feche bem no formato da coxinha. Passe pelo ovo e pela farinha de mandioca e coloque em uma assadeira antiaderente untada com uma colher (sopa) de azeite. Pincele o restante do azeite sobre as coxinhas e leve ao forno quente (250ºC), preaquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva logo.
Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão