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  • Rendimento: 20 coxinhas
  • Calorias: 125 a unidade
  • Tempo de Preparo: 60 minutos
  • Ingredientes:
  • Massa:
  • 500 g de mandioca cozida e espremida
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • 1 colher (café) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de amaranto
  • Recheio:
  • 1 peito de frango sem pele (400g)
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado, sem pele e sem sementes
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de Molho para Salada Mostarda e Mel Castelo
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Para cobrir:
  • 1 ovo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada
  • 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
Modo de Preparo:

Comece pelo recheio. Coloque o peito de frango, a cebola, o tomate e o sal em uma panela e cubra com água. Cozinhe por cerca de 30 minutos ou até ficar macio, deixe esfriar e desfie. Misture o frango desfiado com o Molho para Salada Mostarda e Mel Castelo e a salsa. Reserve. Faça a massa. Misture a mandioca, o Azeite de Oliva Castelo, o sal e a farinha de amaranto e leve ao fogo até desgrudar da panela. Coloque em um prato untado e deixe esfriar. Pegue porções de massa, abra na palma da mão untada com Azeite de Oliva Castelo e recheie com um pouco de frango desfiado. Feche bem no formato da coxinha. Passe pelo ovo e pela farinha de mandioca e coloque em uma assadeira antiaderente untada com uma colher (sopa) de azeite. Pincele o restante do azeite sobre as coxinhas e leve ao forno quente (250ºC), preaquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva logo.

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