A Burrata é um queijo fresco de origem italiana, muito apreciado por sua textura cremosa e sabor suave. E quando combinado com tomate confitado, o resultado é simplesmente incrível. Nesta receita, o tomate confitado confere um sabor único e intenso, que contrasta perfeitamente com a cremosidade da Burrata. Acompanhado com torradas ou pão italiano, este prato é perfeito para um jantar especial ou um pequeno encontro com amigos e familiares. Siga nossa receita passo a passo e experimente essa delícia!
Coloque os tomates em uma assadeira e misture com o alho, o sal, o Azeite de Oliva Castelo e Vinagre Balsâmico Tradicional Castelo. Leve ao forno médio (180℃), por cerca de 25 minutos, mexendo no meio do cozimento. Retire e adicione as folhas de manjericão. Coloque a burrata no centro de um prato e distribua os tomates em volta. Se quiser, regue com mais Azeite de Oliva Castelo. Sirva com torradinhas.
Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão