receita de torta de batata de frigideira
TORTA DE BATATA DE FRIGIDEIRA
4 de setembro de 2023
molho-para-salada-tropical
Molho Para Salada Tropical: Aprenda 5 receitas incríveis
6 de setembro de 2023
burrata com tomate confit e ervas

A Burrata é um queijo fresco de origem italiana, muito apreciado por sua textura cremosa e sabor suave. E quando combinado com tomate confitado, o resultado é simplesmente incrível. Nesta receita, o tomate confitado confere um sabor único e intenso, que contrasta perfeitamente com a cremosidade da Burrata. Acompanhado com torradas ou pão italiano, este prato é perfeito para um jantar especial ou um pequeno encontro com amigos e familiares. Siga nossa receita passo a passo e experimente essa delícia!

  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: 40 minutos
  • Calorias: 190 a porção
  • Ingredientes:
  • 400 g de tomates sweet grape
  • 4 dentes de alho laminados
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/4 xícara (chá) de Azeite de Oliva Castelo
  • ¼ xícara (chá) Vinagre Balsâmico Tradicional Castelo
  • Manjericão fresco a gosto
  • 1 queijo Burrata de búfala médio (200g)
Modo de Preparo:

Coloque os tomates em uma assadeira e misture com o alho, o sal, o Azeite de Oliva Castelo e Vinagre Balsâmico Tradicional Castelo. Leve ao forno médio (180℃), por cerca de 25 minutos, mexendo no meio do cozimento. Retire e adicione as folhas de manjericão. Coloque a burrata no centro de um prato e distribua os tomates em volta. Se quiser, regue com mais Azeite de Oliva Castelo. Sirva com torradinhas.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mantenha-se atualizado!

Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão

    Translate »