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Um brownie diferente, que foge do clássico e surpreende na primeira mordida. Essa versão com chocolate branco e limão traz equilíbrio perfeito entre o doce e o cítrico e é o tipo de receita que fica linda na mesa e irresistível ao paladar

  • Rendimento: 20 porções
  • Tempo de preparo: 40 minutos
  • Calorias: 220 kcal por porção
  • Ingredientes:
  • Para o brownie:
  • 1 tablete de chocolate branco (170g)
  • ¼ xícara (chá) de leite
  • ¼ xícara (chá) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar a forma
  • Para a cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara (chá) de Sumo de Limão Castelo
  • 50g de nozes picadas
Modo de Preparo:

Derreta o chocolate branco picado com o leite em banho-maria, mexendo até ficar liso. Transfira para a tigela da batedeira e adicione o Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo, os ovos, o açúcar, a farinha e o fermento. Bata por cerca de 2 minutos, até obter uma massa homogênea. Despeje em uma forma retangular média, untada e enfarinhada, e leve ao forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 30 minutos. Retire do forno e espere amornar antes de colocar a cobertura. Para a cobertura, misture o leite condensado com o Sumo de Limão Castelo até formar um creme consistente. Espalhe sobre o brownie já morno, salpique as nozes picadas por cima e corte em 20 quadrados para servir.

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