Receita prática e saborosa para facilitar seu dia: Nhoque de Forno com Molho Rosé, pronto em minutos e perfeito para um almoço especial.
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo. Acrescente a carne moída e cozinhe até ficar soltinha, temperando com sal e pimenta. Adicione o Molho para Salada Rosé Castelo, finalize com a salsinha picada e reserve. Passe as batatas cozidas pelo espremedor e misture com parmesão ralado, ovo, Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo, sal, pimenta e noz-moscada até formar uma massa homogênea. Unte um refratário (30 cm x 20 cm) com Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo, espalhe a massa do nhoque e cubra com as fatias de muçarela. Distribua o molho reservado sobre a muçarela e finalize polvilhando parmesão ralado. Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por 20 minutos ou até gratinar.
Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão