BOLO DE FUBÁ COM LIMÃO

receita de pastel de palmito crocante na airfryer
PASTEL CROCANTE NA AIRFRYER
8 de junho de 2024
receita de cachorro quente de travessa
CACHORRO QUENTE DE TRAVESSA
12 de junho de 2024
receita de bolo de fubá

Quando é hora de comemorar o São João, o Bolo de Fubá é indispensável! Essa receita está imperdível, sabe por quê? Além do sabor delicioso do bolo tradicional, trazemos uma receita aprimorada com Sumo de Limão e uma cobertura que vai surpreender a todos.

  • Rendimento: 12 fatias
  • Ingredientes:
  • 1 xícara de fubá mimoso
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo de milho
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de Sumo de Limão Castelo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Para o glacê:
  • 1 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
  • 3 colheres (sopa) de Sumo de Limão Castelo
Modo de preparo:

Utilize uma forma de bolo inglês de 23cm X 12cm (sugestão) untada com manteiga e polvilhada com fubá. Misture todos os ingredientes do bolo com a ajuda de um fouet, acrescentando o fermento por último. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 50 minutos. Para preparar o glacê, misture o açúcar com o Sumo de Limão. Cubra o bolo apenas depois de frio.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mantenha-se atualizado!

Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão

    Translate »