Cansada dos lanches de sempre? Experimente um cachorro quente de travessa super caprichado! Fácil de fazer e rende bastante, é a escolha perfeita para as férias e para reunir a galera. Sucesso garantido!
Aqueça o Azeite de Oliva Castelo em uma panela e refogue a cebola. Acrescente as salsichas. Na sequência acrescente o milho, a ervilha, o Ketchup Castelo e o Mostarda Castelo. Misture e coloque o molho de tomate. Acerte o sal e a pimenta e deixe cozinhar por 10 minutos.
Montagem:Cubra o fundo do refratário (sugestão 30 cm X 18 cm e 5cm de altura) com metade das fatias de pão. Passe Maionese Castelo nas fatias. Coloque todo o recheio de salsichas e cubra com as fatias de muçarela. Cubra com outra camada de fatias de pão e com a maionese restante. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno a 180ºC por 30 minutos ou até dourar.
Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão