BOLO DE FUBÁ COM GOIABADA

receita de pizza de massa de pastel na airfryer
PIZZA DE MASSA DE PASTEL NA AIRFRYER
23 de junho de 2025
receita de creme de palmito no pão italiano
CREME DE PALMITO NO PÃO ITALIANO
28 de junho de 2025
receita de bolo de fubá com goiabada

Dica de vó com resultado de confeiteira: experimente esse bolo de fubá com goiabada e descubra como o truque do Vinagre de Maçã Castelo na massa faz toda a diferença na fofura e no sabor!

  • Rendimento: 12 porções
  • Tempo de Preparo: 55 minutos
  • Calorias: 425 kcal por porção
  • Ingredientes:
  • 300g de goiaba picada
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de Vinagre de Maçã Castelo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • ½ xícara de óleo
  • 2 xícaras de fubá mimoso
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
Modo de Preparo:

Utilize uma forma de 24cm untada com manteiga e polvilhada com fubá. Misture a goiabada picada com a farinha de trigo. Reserve. Misture o leite com o Vinagre de Maçã Castelo. Bata os ovos e adicione o açúcar. Continue batendo e adicione o óleo e o leite com o Vinagre de Maçã Castelo. Coloque o fubá mimoso e a farinha de trigo. Misture bem. Adicione a goiabada e por último o fermento. Coloque a massa na forma. Asse em forno aquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mantenha-se atualizado!

Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão

    Translate »