Sirva diferente, sirva bonito! Esse creme de palmito no pão italiano é puro charme à mesa
Inicie a receita preparando o caldo: coloque a cebola, a cenoura, o salsão, o tomate, o cheiro verde, o sal e a água em uma panela e cozinhe em fogo baixo, com a panela semi tampada, por cerca de 40 minutos ou até reduzir à metade. Coe e reserve. Em outra panela, refogue a cebola no Azeite de Oliva Castelo até dourar. Acrescente o Palmito Pupunha Picado Castelo e refogue por 2 minutos. Polvilhe a farinha de trigo sobre a mistura e mexa por mais 1 minuto. Adicione aos poucos o caldo reservado e o leite, mexendo sempre até obter um creme encorpado. Acrescente a salsa picada. Corte uma tampa do pão italiano e retire o miolo com cuidado, formando uma cavidade. Despeje o creme de palmito dentro do pão e leve ao forno preaquecido a 250°C por cerca de 10 minutos, apenas para aquecer bem. Finalize polvilhando o queijo parmesão ralado por cima e sirva imediatamente.
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