receita de lombo com maçãs
LOMBO COM MAÇÃS
19 de agosto de 2023
13 receitas para o Cafe da Manha
13 Receitas Incríveis Para Um Café da Manhã Nutritivo e Saboroso
22 de agosto de 2023

Se você está procurando ideias de receitas fáceis e rápidas para surpreender seus convidados em uma festa ou reunião, eu tenho algo especial para você! Com ingredientes simples e a praticidade da Maionese Castelo, esses patês são perfeitos para serem servidos com torradas, pães ou como acompanhamento de legumes frescos. Temos opções para todos os gostos: Patê Verde, Patê de Salame e Pimenta Biquinho, Patê de Queijo e Patê de Peito de Peru e Alho Poró

PATÊ VERDE
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: 20 minutos
  • Calorias: 80 a porção
  • Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de Maionese Castelo
  • ½ xícara (chá) de Azeitonas Verdes Castelo, sem caroço
  • 3 colheres (sopa) de manjericão fresco
Modo de Preparo:

Coloque os ingredientes no liquidificador até ficar bem cremoso. Coloque em um bowl pequeno e sirva com pães, torradas, bastões de vegetais (cenoura e pepino) e biscoitos.

Dica: A Azeitona Verde Castelo é rica em nutrientes e a versão sem caroço ou picada facilita o preparo de receitas batidas no liquidificador.

PATÊ DE SALAME E PIMENTA BIQUINHO
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: 20 minutos
  • Calorias: 120 a porção
  • Ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de Maionese Castelo
  • 75g de salame italiano em fatias
  • 4 colheres (sopa) de Patê de Pimenta Biquinho Levemente Picante Castelo
Modo de Preparo:

Coloque os ingredientes no liquidificador até ficar bem cremoso. Coloque em um bowl pequeno e sirva com pães, torradas, bastões de vegetais (cenoura e pepino) e biscoitos.

Dica: esta receita mostra a praticidade dos produtos Castelo. Basta misturar a Maionese ao Patê de Pimenta Biquinho para criar um sabor diferente. Esta versão levemente picante junto com o salame traz um sabor diferente e delicioso!

PATÊ DE QUEIJO
    Rendimento: 6 porções Tempo de Preparo: 20 minutos Calorias: 110 a porção
  • Ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de Maionese Castelo
  • 150g de queijo minas fresco
  • 50g de queijo parmesão em pedaços
Modo de Preparo:

Coloque os ingredientes no liquidificador até ficar bem cremoso. Coloque em um bowl pequeno e sirva com pães, torradas, bastões de vegetais (cenoura e pepino) e biscoitos.

Dica: quem disse que o queijo minas só serve para dietas? Junto com a Maionese Castelo e o queijo parmesão proporciona um sabor levemente picante que vai agradar a todos.

PATÊ DE PEITO DE PERU E ALHO PORÓ
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: 20 minutos
  • Calorias: 110 a porção
  • Ingredientes:
  • A parte branca de um alho poro em pedaços
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
  • 100g de peito de peru defumado picado
  • 1 xícara (chá) de Maionese Castelo
Modo de Preparo:

Coloque os ingredientes no liquidificador até ficar bem cremoso. Coloque em um bowl pequeno e sirva com pães, torradas, bastões de vegetais (cenoura e pepino) e biscoitos.

Dica: Da família do alho e da cebola, o alho poro, é rico em alicina, princípio ativo presente também no alho, fazendo dele um alimento funcional que pode ajudar na sua saúde. Com a maionese e o peito de peru proporciona um sabor delicado, mas marcante!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mantenha-se atualizado!

Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão

    Translate »