Se você está procurando ideias de receitas fáceis e rápidas para surpreender seus convidados em uma festa ou reunião, eu tenho algo especial para você! Com ingredientes simples e a praticidade da Maionese Castelo, esses patês são perfeitos para serem servidos com torradas, pães ou como acompanhamento de legumes frescos. Temos opções para todos os gostos: Patê Verde, Patê de Salame e Pimenta Biquinho, Patê de Queijo e Patê de Peito de Peru e Alho Poró
PATÊ VERDEColoque os ingredientes no liquidificador até ficar bem cremoso. Coloque em um bowl pequeno e sirva com pães, torradas, bastões de vegetais (cenoura e pepino) e biscoitos.
Dica: A Azeitona Verde Castelo é rica em nutrientes e a versão sem caroço ou picada facilita o preparo de receitas batidas no liquidificador.
PATÊ DE SALAME E PIMENTA BIQUINHOColoque os ingredientes no liquidificador até ficar bem cremoso. Coloque em um bowl pequeno e sirva com pães, torradas, bastões de vegetais (cenoura e pepino) e biscoitos.
Dica: esta receita mostra a praticidade dos produtos Castelo. Basta misturar a Maionese ao Patê de Pimenta Biquinho para criar um sabor diferente. Esta versão levemente picante junto com o salame traz um sabor diferente e delicioso!
PATÊ DE QUEIJOColoque os ingredientes no liquidificador até ficar bem cremoso. Coloque em um bowl pequeno e sirva com pães, torradas, bastões de vegetais (cenoura e pepino) e biscoitos.
Dica: quem disse que o queijo minas só serve para dietas? Junto com a Maionese Castelo e o queijo parmesão proporciona um sabor levemente picante que vai agradar a todos.
PATÊ DE PEITO DE PERU E ALHO PORÓColoque os ingredientes no liquidificador até ficar bem cremoso. Coloque em um bowl pequeno e sirva com pães, torradas, bastões de vegetais (cenoura e pepino) e biscoitos.
Dica: Da família do alho e da cebola, o alho poro, é rico em alicina, princípio ativo presente também no alho, fazendo dele um alimento funcional que pode ajudar na sua saúde. Com a maionese e o peito de peru proporciona um sabor delicado, mas marcante!
Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão