Receita que é perfeita para aqueles momentos em que queremos surpreender nossos amigos e familiares com uma refeição deliciosa. Estamos falando do lombo recheado com maçãs, uma opção que é sinônimo de sabor e sofisticação!
Tempere o lombo com o Vinagre de Maçã Castelo, o Molho Shoyu Castelo, a cebola, o sal e a pimenta do reino. Deixe nos temperos por pelo menos 40 minutos. Para o recheio, misture a maçã, o Sumo de Limão Castelo, o amido de milho e o alecrim. Coloque em uma panela e leve ao fogo, mexendo por 2 minutos, para amolecer ligeiramente. Retire e espere amornar. Abra uma bolsa na lateral do lombo sem separar as partes. Recheie o lombo e amarre com palito e linha. Cubra com as fatias de bacon. Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e asse em forno médio (180℃), pré-aquecido, por cerca de 1 hora. Retire o papel e deixe dourar, por mais 15 a 20 minutos. Retire, deixe amornar e fatie. Na assadeira que assou o lombo, adicione a água, o amido de milho e engrosse. Sirva sobre o lombo fatiado. Enfeite com a Pimenta Biquinho Castelo e sirva.
Dica: Se quiser enfeite com 500g de cenouras pequenas cozidas e passadas em 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo e uma pitada de sal.
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