receita de shot de maçã
SHOT TURBINADO DE VINAGRE DE MAÇÃ
27 de julho de 2023
receita de sushi de pão
SUSHI DE PÃO
28 de julho de 2023
receita de vinho quente

Vinho quente é uma bebida clássica dos arraiás e perfeita para esquentar os dias frios. Esta receita é feita com os ingredientes tradicionais, como vinho tinto, açúcar, especiarias e frutas, mas também inclui um toque especial: o Creme Balsâmico com Framboesa. O creme balsâmico dá ao vinho quente uma textura cremosa e saborosa, enquanto a framboesa adiciona uma nota de frescor

  • Rendimento: 6 porções
  • Ingredientes:
  • 1 garrafa de vinho tinto (750ml)
  • 1 xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de Creme Balsâmico com Framboesa Castelo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 laranjas cortadas em rodelas
  • 2 maçãs em cubinhos
  • 4 cravos-da-índia
  • 1 canela em pau
  • 50g de gengibre cortado em cubinhos
Modo de Preparo:

Coloque o vinho tinto, a água, o Creme Balsâmico com Framboesa Castelo, o açúcar, as laranjas, as maçãs, os cravos-da-índia, a canela em pau e o gengibre em uma panela e leve ao fogo até ferver. Sirva em copos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mantenha-se atualizado!

Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão

    Translate »