Este Tender Recheado é a estrela da sua ceia! Fácil, lindo e cheio de sabor natalino!
No fundo de um refratário, distribua as fatias de cebola, o alho picado e o abacaxi. Coloque o tender no centro e pincele com Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo. Adicione a manteiga em pedaços e regue com o espumante. Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200°C por 40 minutos. Retire do forno e reserve o conteúdo da assadeira. Corte uma fatia fina da base do tender para que ele fique estável e faça um corte na parte superior, retirando parte do miolo. Pique o miolo retirado e misture com as batatas, a cenoura ralada, a salsinha e o Molho para Salada Mostarda e Mel Castelo. Recheie o tender com a mistura preparada e transfira-o para um prato grande. Disponha o restante da salada ao redor e sirva acompanhado das cebolas e abacaxi assados. Para finalizar, decore com cerejas e ramos de alecrim.
Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão