receita de peru com molho agridoce
PERU COM MOLHO AGRIDOCE
21 de dezembro de 2024
receita de pudim de panetone
PUDIM DE PANETONE
25 de dezembro de 2024
Receita de tender recheado

Este Tender Recheado é a estrela da sua ceia! Fácil, lindo e cheio de sabor natalino!

  • Rendimento: 6 porções
  • Ingredientes:
  • Tender:
  • 1 tender bolinha
  • 2 cebolas roxas fatiadas
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 lata de abacaxi em calda (escorrido e picado)
  • 100g de manteiga com sal
  • 240ml de espumante brut
  • Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo para pincelar
  • Para o Recheio:
  • Miolo do tender picado
  • 1 Molho para Salada Mostarda e Mel Castelo
  • 2 batatas descascadas, cozidas e picadas
  • 1 cenoura ralada
  • ¼ de xícara de salsinha picada
Modo de Preparo:

No fundo de um refratário, distribua as fatias de cebola, o alho picado e o abacaxi. Coloque o tender no centro e pincele com Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo. Adicione a manteiga em pedaços e regue com o espumante. Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200°C por 40 minutos. Retire do forno e reserve o conteúdo da assadeira. Corte uma fatia fina da base do tender para que ele fique estável e faça um corte na parte superior, retirando parte do miolo. Pique o miolo retirado e misture com as batatas, a cenoura ralada, a salsinha e o Molho para Salada Mostarda e Mel Castelo. Recheie o tender com a mistura preparada e transfira-o para um prato grande. Disponha o restante da salada ao redor e sirva acompanhado das cebolas e abacaxi assados. Para finalizar, decore com cerejas e ramos de alecrim.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mantenha-se atualizado!

Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão

    Translate »