Leve seu café da manhã às alturas com essa deliciosa receita de Pão Nuvem! Fofinho como nunca, graças ao truque do vinagre de maçã na massa. Experimente acompanhado com o Patê de Pimenta Biquinho para um despertar de texturas e aromas incríveis.
Em uma batedeira, bata as claras até ficarem em ponto de neve e adicione o Vinagre de Maçã 100% Natural Castelo, deixando bater por mais 10 segundos. Reserve. Bata as gemas e o cream cheese na batedeira até obter um creme. Tempere com o sal. Misture delicadamente com as claras em neve e o fermento em pó. Unte uma assadeira com Azeite de Oliva Castelo. Coloque 12 porções de massa fazendo círculos pequenos. Asse em forno médio (200◦C) pré-aquecido, até dourar, por cerca de 20 minutos. Sirva com requeijão e Patê de Pimenta Biquinho Levemente Picante Castelo.
Dica: O Vinagre de Maçã 100% Natural Castelo, além de excelente para a sua saúde, também ajuda a dar firmeza às claras em neve, deixando o pão mais fofinho.
Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão