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  • Rendimento: 12 fatias
  • Ingredientes:
  • 1 colher (sopa) de fermento seco para pão
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de água morna
  • ¼ xícara (chá) de Creme Balsâmico Tradicional Castelo
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 50g de queijo parmesão ralado no ralo grosso
  • Para Acompanhar
  • Patê de Pimenta Biquinho Habanero e Alho
Modo de Preparo:

Misture o fermento seco para pão com a farinha de trigo. Faça uma cova no meio e adicione a água morna, o Creme Balsâmico Tradicional Castelo, o Azeite de Oliva Castelo e o sal. Sove até que a massa esteja lisa e homogênea e não grude nos dedos. Despeje essa massa numa tigela untada com azeite, cubra-a com filme plástico e deixe crescer por cerca de 1 hora ou que dobre de volume. Sove a massa novamente e abra em mesa enfarinhada. Salpique o queijo parmesão e enrole de maneira a formar um rolo comprido. Coloque em uma assadeira untada com azeite e deixe crescer por mais 30 minutos. Com uma faca afiada faça cortes leves na superfície do pão. Pincele com 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo e asse em forno a 150ºC por cerca de 40 minutos ou até ficar firme. Deixe esfriar e corte em fatias. Sirva acompanhado de Patê de Pimenta Biquinho Habanero e Alho Castelo

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