Este espetinho de frango com gergelim com molho oriental é uma receita deliciosa e fácil de preparar. Os cubos de frango são temperados somente com sal e pimenta do reino, depois são envolvidos em gergelim para dar uma crocância extra. O molho oriental é feito com uma mistura de ingredientes como shoyu, vinagre de arroz e açúcar mascavo, que dão um toque agridoce ao prato. Os espetinhos são grelhados até ficarem suculentos e dourados. É uma opção perfeita para um churrasco ou para uma refeição rápida e saborosa
Tempere os filés de frango com o sal e a pimenta do reino. Enrole cada um, formando um bastão. Coloque em espetinhos de churrasco. Passe pelo ovo batido com um garfo. Misture a farinha de rosca com as sementes de gergelim e passe os espetinhos. Coloque em uma assadeira, regue com o Azeite de Oliva Castelo e leve ao forno médio (180℃), pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar. Para o molho, refogue o alho no Azeite de Oliva Castelo até começar a dourar. Adicione o Molho Shoyu Castelo, o Vinagre de Arroz Castelo, o açúcar mascavo, o sal e o amido de milho dissolvido na água. Leve ao fogo até engrossar. Sirva com o frango.
Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão