GELADO DE LIMÃO E FRUTAS

receita de carne assada
CARNE ASSADA ESPECIAL
27 de abril de 2023
SHAKE DE LIMÃO
1 de maio de 2023
receita de gelado de limão e frutas

Nos dias quentes, nada melhor do que saborear um delicioso gelado de limão e frutas. Nesta receita, o Sumo de Limão Castelo é o ingrediente chave, trazendo um sabor cítrico e refrescante para o gelado. Além disso, a receita é simples e prática de fazer, ideal para quem quer se refrescar sem passar horas na cozinha

  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: 40minutos
  • Calorias: 170 a porção
  • Ingredientes:
  • 2 xícaras (chá) de manga picadas
  • 2 xícaras (chá) de morangos picados
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de Sumo de Limão Castelo
  • 2 claras
  • 1 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo:

Misture as frutas em uma tigela. Coloque em uma forma de pudim média molhada. Dissolva a gelatina na água e leve ao fogo, em banho-maria até derreter bem. Ou no micro-ondas por 1 minuto na potência alta. Bata no liquidificador com o creme de leite e o Sumo de Limão Castelo. Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos até ficar um suspiro firme. Despeje a mistura do liquidificador nas claras batidas e mexa até misturar bem. Despeje sobre as frutas, mexa delicadamente e leve à geladeira até firmar. Desenforme e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mantenha-se atualizado!

Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão

    Translate »