Nos dias quentes, nada melhor do que saborear um delicioso gelado de limão e frutas. Nesta receita, o Sumo de Limão Castelo é o ingrediente chave, trazendo um sabor cítrico e refrescante para o gelado. Além disso, a receita é simples e prática de fazer, ideal para quem quer se refrescar sem passar horas na cozinha
Misture as frutas em uma tigela. Coloque em uma forma de pudim média molhada. Dissolva a gelatina na água e leve ao fogo, em banho-maria até derreter bem. Ou no micro-ondas por 1 minuto na potência alta. Bata no liquidificador com o creme de leite e o Sumo de Limão Castelo. Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos até ficar um suspiro firme. Despeje a mistura do liquidificador nas claras batidas e mexa até misturar bem. Despeje sobre as frutas, mexa delicadamente e leve à geladeira até firmar. Desenforme e sirva.
Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão