Leve seus sentidos para uma viagem gastronômica com este galette de vegetais! Preparado com a maravilhosa combinação de Sumo de Limão Castelo e o Palmito Pupunha Castelo, este prato é um deleite para o paladar. A crosta crocante e os vegetais coloridos tornam este prato não apenas delicioso, mas também uma obra de arte culinária
Misture a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal. Faça uma depressão no meio e adicione o Azeite de Oliva Castelo e o creme de leite misturado com o Sumo de Limão Castelo. Vá mexendo e amassando até que fique uma massa firme que desgrude das mãos. Deixe descansar 20 minutos. Faça o recheio. Corte a berinjela, a abobrinha e o Palmito Pupunha Castelo em rodelas e depois cortados ao meio. Aqueça o Azeite de Oliva Castelo e refogue a berinjela por 5 minutos, adicionando 3 colheres (sopa) de água enquanto refoga. Adicione a abobrinha e a cebola e deixe mais 5 minutos. Adicione o manjericão fresco, o Palmito Pupunha Castelo e os tomatinhos. Deixe esfriar. Abra a massa em mesa enfarinhada em um círculo. Coloque a massa em uma forma de pizza ou uma assadeira redonda untada com azeite. No centro, espalhe o requeijão. Por cima, espalhe o recheio, deixando sem o recheio cerca de 7 cm da borda. Dobre a massa sobre o recheio, deixando o centro sem massa. Coloque o ovo em uma tigela pequena e bata com o auxílio de um garfo. Pincele a massa com o ovo e asse e m forno médio (180◦C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado.
Dica: esta massa é leve e saborosa. O creme de leite com Sumo de Limão Castelo dá um sabor especial além de deixar a massa macia. E o sabor do Azeite de Oliva Castelo enriquece a massa, deixando-a deliciosa! O Palmito Pupunha Castelo é macio e dá um toque especial a esta receita com os outros vegetais. Se quiser substitua o requeijão pela versão sem lactose ou use o requeijão vegano!
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