FILÉ DE FRANGO A CORDON BLEU COM MOLHO DE MOSTARDA

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receita de filé de frango a cordon bleu com molho de mostarda

O frango é uma carne versátil que pode ser preparada de diversas maneiras. Se você está procurando uma receita diferente e saborosa para o frango do dia-a-dia, aqui está uma opção que vai te conquistar: o filé de frango à cordon bleu com molho de mostarda! Este prato é feito com filé de frango recheado com presunto e queijo, empanado e frito. O molho de mostarda é o toque especial que dá ao prato um sabor único e irresistível.

  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: 50 minutos
  • Calorias: 600 a porção
  • Ingredientes:
  • 4 filés de frango de espessura média (600g)
  • 1 colher (chá) de Molho de Alho Castelo
  • 1 colher (sopa) de Sumo de Limão Castelo
  • 1 colher (chá) de sal
  • Óleo para fritar
  • Recheio:
  • 4 fatias de presunto (120g)
  • 4 fatias de queijo muçarela (120g)
  • Para empanar:
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Molho:
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de Mostarda Castelo
Modo de Preparo:

Faça um corte na lateral dos filés de frango, com cuidado para não separar as partes. Tempere com o Molho de Alho Castelo, o Sumo de Limão Castelo e o sal. Recheie cada filé com 1 fatia de presunto e de muçarela dobrados. Feche bem as laterais com palito. Passe pela farinha de trigo, os ovos batidos e farinha de rosca. Coloque para fritar no óleo quente, abaixe o fogo e deixe fritar até que fiquem dourados. Retire e escorra em papel absorvente. Para o molho, doure a farinha de trigo no Azeite de Oliva Castelo por 1 a 2 minutos. Espere amornar e adicione o leite e o sal, mexendo bem. Leve ao fogo e deixe engrossar. Adicione a Mostarda Castelo, mexa e regue os filés na hora de servir.

Dica: se quiser, mantenha os filés no forno médio depois de fritos para que mantenham a temperatura. A quantidade de óleo vai variar de acordo com a panela. O ideal é fritar em óleo que cubra as iscas de peixe para não encharcar. Utilize o óleo de sua preferência.

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