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Que tal transformar o lanche das crianças em uma divertida aventura culinária? Esses Coelhinhos Deliciosos Castelo são feitos com ingredientes leves e saborosos, como o Azeite de Oliva Castelo e o Palmito Pupunha Rodela Castelo, perfeitos para um lanche saudável e criativo. Em apenas 45 minutos, você prepara 8 unidades que vão encantar os pequenos com seus sabores e apresentação lúdica. Experimente essa receita cheia de charme e faça o Dia das Crianças ainda mais especial!

  • Rendimento: 8 unidades
  • Tempo de Preparo: 45 minutos
  • Calorias: 120 a unidade
  • Ingredientes:
  • 8 fatias de pão francês (cerca de 3 pães)
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • 1 vidro de Palmito Pupunha Rodela Castelo
  • 1 xícara (chá) de Molho para Salada Rosé Castelo
  • 8 tomatinhos grape
  • Semente de gergelim preto
  • Manjericão fresco
Modo de Preparo:

Corte os pães em fatias médias, na diagonal para que as elas fiquem maiores. Pincele com o Azeite de Oliva Castelo e leve ao forno até dourar. Retire e espere esfriar. Coloque 1 colher (sopa) de Molho para Salada Rosé Castelo sobre cada torrada. Para fazer o coelho, coloque 1 rodela de Palmito Pupunha Castelo na base da torrada, para fazer o corpo. Escolha uma rodela menor e coloque sobre a outra, para fazer a carinha. Coloque semente de gergelim preto para fazer os olhos e o nariz. Corte cada tomatinho em 2, tirando um pedacinho da lateral para fazer o formato do coração. Coloque um pouco abaixo da carinha. Para a orelha, corte o restante do palmito em formato de orelha de coelho e coloque em cima da carinha. Enfeite com 1 folhinha de manjericão no lugar do rabo. Sirva.

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