Que tal transformar o lanche das crianças em uma divertida aventura culinária? Esses Coelhinhos Deliciosos Castelo são feitos com ingredientes leves e saborosos, como o Azeite de Oliva Castelo e o Palmito Pupunha Rodela Castelo, perfeitos para um lanche saudável e criativo. Em apenas 45 minutos, você prepara 8 unidades que vão encantar os pequenos com seus sabores e apresentação lúdica. Experimente essa receita cheia de charme e faça o Dia das Crianças ainda mais especial!
Corte os pães em fatias médias, na diagonal para que as elas fiquem maiores. Pincele com o Azeite de Oliva Castelo e leve ao forno até dourar. Retire e espere esfriar. Coloque 1 colher (sopa) de Molho para Salada Rosé Castelo sobre cada torrada. Para fazer o coelho, coloque 1 rodela de Palmito Pupunha Castelo na base da torrada, para fazer o corpo. Escolha uma rodela menor e coloque sobre a outra, para fazer a carinha. Coloque semente de gergelim preto para fazer os olhos e o nariz. Corte cada tomatinho em 2, tirando um pedacinho da lateral para fazer o formato do coração. Coloque um pouco abaixo da carinha. Para a orelha, corte o restante do palmito em formato de orelha de coelho e coloque em cima da carinha. Enfeite com 1 folhinha de manjericão no lugar do rabo. Sirva.
Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão