O Cheesecake é uma sobremesa que sempre agrada e a combinação com a calda de frutas vermelhas dá um toque especial ao sabor. E com o Creme Balsâmico com Framboesa Castelo, a receita fica ainda mais especial e sofisticada
Bata os biscoitos no processador até ficar uma farofa grossa. Derreta a manteiga em fogo baixo e misture à farofa de biscoitos. Forre o fundo de uma forma de torta média de fundo removível e deixe na geladeira até que faça o recheio. Coloque o chocolate meio amargo e o creme de leite em uma tigela refratária e leve ao fogo em banho-maria até derreter e ficar cremoso. Deixe amornar e bata com o restante dos ingredientes no liquidificador. Coloque sobre a massa de biscoito e asse em forno médio (180◦C), por cerca de 40 minutos. Coloque os ingredientes do ganache em uma tigela refratária e leve ao fogo em banho-maria até derreter. Deixe amornar e espalhe sobre o doce. Misture os ingredientes da calda e leve ao fogo até encorpar. Deixe esfriar e sirva sobre a ganache.
Dicas:1 – Você pode substituir os biscoitos de cereais e cacau por outro de sua preferência.
2 - Você encontra frutas vermelhas congeladas nos supermercados. Se preferir, você pode fazer esta receita com uma fruta só ou várias.
3 – O Creme Balsâmico com Framboesa Castelo é feito com adição de suco e de ingredientes naturais que conferem um sabor especial adocicado, deixando as caldas e doces com um sabor especial.
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