Sabor clássico e irresistível! Essa Carne Louca é perfeita para reuniões, sanduíches ou aquele almoço especial. Feita com temperos deliciosos e muito amor!
Tempere o lagarto com sal e pimenta, depois sele-o no Azeite de Oliva Extra Virgem Seleção Castelo em uma panela de pressão até dourar de todos os lados. Adicione a cebola inteira, a folha de louro, o sal e 1,8 litros de água. Tampe a panela e cozinhe por 45 minutos após pegar pressão. Desligue o fogo, deixe a pressão sair naturalmente e retire a carne. Embrulhe-a em filme plástico e leve à geladeira por 4 horas. Fatie a carne bem fina. Para o tempero, misture os picles e pepinos cortados em cubinhos com as cebolinhas, a pimenta biquinho e as azeitonas. Acrescente o Azeite de Oliva Extra Virgem Seleção Castelo e o Vinagre de Maçã 100%Natural Castelo, misturando bem. Em um refratário, monte camadas alternadas de carne e tempero, finalizando com o tempero. Regue com mais azeite, cubra com filme plástico e deixe na geladeira de um dia para o outro. Sirva gelada ou em temperatura ambiente.
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