receita com redução balsamico
Creme Balsâmico: O Segredo das Receitas dos Chefs na Sua Casa
18 de maio de 2025
receita de beirute
BEIRUTE DE FILÉ MIGNON COM CREME DE QUEIJO
21 de maio de 2025
receita de cachorro quente de pote

Aprenda como fazer um cachorro-quente de pote perfeito para festas, eventos ou para ganhar uma renda extra. Com purê cremoso, salsicha, milho, ervilha e os irresistíveis molhos Castelo, essa receita rende 4 porções e conquista todo mundo! Veja o passo a passo completo e surpreenda seus convidados ou clientes.

  • Rendimento: 4 porções
  • Calorias: 965 kcal por porção
  • Tempo de preparo: 30 minutos
  • Ingredientes:
  • 600 gramas de batatas descascadas e fatiadas
  • ½ xícara de Maionese Castelo
  • Sal a gosto
  • Para a montagem:
  • 4 pães tipo bisnaguinha
  • 4 colheres de sopa de Maionese Castelo
  • 2 xícaras de batata palha
  • 1 lata de conserva de milho com ervilha
  • 8 salsichas cozidas e fatiadas
  • Ketchup Castelo a gosto
  • Mostarda Castelo a gosto
Modo de Preparo:

Cozinhe as batatas em água salgada até que fiquem macias. Em seguida, passe-as pelo espremedor e misture com a Maionese Castelo em fogo baixo por cerca de 3 minutos, formando um purê cremoso. Corte as bisnaguinhas ao meio e espalhe uma camada de Maionese Castelo. Para montar o cachorro-quente de pote, acomode no fundo do pote as bisnaguinhas, cubra com uma camada de purê de batatas, distribua as salsichas fatiadas e adicione o Ketchup Castelo e a Mostarda Castelo a gosto. Acrescente o milho com ervilha e finalize com bastante batata palha. Para decorar, faça fios de Ketchup Castelo, Mostarda Castelo e Maionese Castelo por cima. Sirva em seguida ou mantenha refrigerado até a hora de consumir.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mantenha-se atualizado!

Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão

    Translate »