Receita de sanduíche integral corujinha
SANDUÍCHE INTEGRAL CORUJA
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Receita de Bolo Floresta Negra

O Bolo de Floresta Negra é um clássico da confeitaria alemã. Ele é feito com chocolate, cerejas e chantilly. Nesta receita, adicionamos um toque especial de Creme Balsâmico com Framboesa, uma combinação deliciosa que combina o azedinho das framboesas com o sabor intenso do Vinagre Balsâmico. Ele dá ao bolo um toque de sofisticação e um sabor único.

  • Rendimento: 20 porções
  • Tempo de Preparo: 90 minutos
  • Calorias: 330 a porção
  • Ingredientes:
  • 6 ovos
  • 1 ½ xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • 2 xícaras (chá) cheias de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Para a calda:
  • 1 xícara (chá) de calda das cerejas
  • ¼ xícara (chá) de Creme Balsâmico com Framboesa Castelo
  • Recheio e Cobertura:
  • 500g de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Para enfeitar:
  • 1 vidro grande de cerejas em calda (180g)
  • 300g de chocolate ao leite
Modo de Preparo:

Bata as claras em neve, e vá juntando as gemas, uma a uma, até ficar crescido e fofo. Junte o açúcar e bata mais um pouco. Enquanto isso, coloque o leite e o Azeite de Oliva Castelo em uma panela pequena e leve ao fogo até ferver. Abaixe a velocidade da batedeira e vá alternando a farinha de trigo com o leite fervente. Retire, adicione o chocolate em pó e o fermento em pó peneirados e coloque em uma forma grande (26cm de diâmetro), untada com azeite e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno médio (180℃), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos ou até que enfiando um palito ele saia seco. Retire e espere esfriar. Misture a calda das cerejas e o Creme Balsâmico com Framboesa Castelo. Reserve. Bata o creme de leite com o açúcar e a essência de baunilha na batedeira até ficar firme. Corte o bolo em 3 partes. Coloque uma das partes em um prato de bolo. Regue com um pouco da calda. Cubra com o chantilly e cerejas picadas. Coloque outra parte do bolo e faça a mesma coisa. Cubra com a última parte do bolo e regue com o restante da calda. Cubra com o restante do chantilly e enfeite as laterais e a parte de cima com raspas de chocolate e cerejas.

Dica: para fazer as raspas, pegue o chocolate ao leite, em temperatura ambiente e com o auxílio de uma faca afiada, vá puxando e formando as raspas.

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