Bolinhos de chuva como você nunca viu! Com um recheio delicioso e um truque especial: vinagre de maçã para deixá-los bem sequinhos!
Misture o açúcar com a canela em um prato raso e reserve. Em uma vasilha grande, combine a farinha de trigo, o leite em pó, o açúcar, o leite e os ovos, mexendo até obter uma massa homogênea. Acrescente o Vinagre de Maçã 100% Natural Castelo e o fermento, misturando delicadamente para incorporar, sem bater. Envolva os bombons com a massa, garantindo que fiquem completamente cobertos. Aqueça o óleo de milho em uma panela ou frigideira funda a 160ºC (o óleo deve estar quente, mas não em excesso para evitar queimar os bolinhos antes de cozinharem por dentro). Com o auxílio de duas colheres, transfira os bombons cobertos com a massa para o óleo quente, fritando poucos por vez para evitar aglomeração. Retire-os com uma escumadeira assim que estiverem dourados e transfira para um prato forrado com papel toalha para escorrer o excesso de óleo. Finalize passando os bolinhos ainda quentes na mistura de açúcar com canela e sirva.
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