
Essas bolachinhas têm aquele sabor clássico que lembra casa cheia, cheiro de especiarias e clima de festa. Uma receita fácil, divertida e ideal para presentear, montar mesas festivas ou preparar com as crianças.
Misture o Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo, o ovo, o Creme Balsâmico Tradicional Castelo, o açúcar mascavo e as especiarias. Adicione o fermento em pó e a farinha de trigo até ficar uma massa firme que desgrude das mãos. Se necessário adicione mais algumas colheres de farinha de trigo. Deixe descansar por 20 minutos, coberto com filme plástico. Abra a massa em mesa enfarinhada em espessura média e corte com cortadores de biscoito de sua preferência. Coloque em assadeira untada com Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo e leve ao forno médio (200◦C), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos ou até ficar firme e crocante. Deixe esfriar. Coloque o chocolate meio amargo cortado em pedaços em um refratário e leve ao fogo em banho-maria até derreter bem. Faça o mesmo com o chocolate branco. Coloque cada um em um saco plástico, corte a ponta com uma tesoura e faça desenhos sobre o biscoito. Deixe secar e guarde em potes ou sirva em cestinhas com um guardanapo decorado.
Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão