

Cupcake de cenoura e aveia com cobertura cremosa de chocolate. Uma receita nutritiva, prática e perfeita para café da tarde ou um lanche rápido
Bata as claras em neve e reserve. No liquidificador, processe as gemas junto com o azeite, o açúcar, o leite e as cenouras até obter um creme liso. Transfira para uma tigela e acrescente a aveia, a farinha de trigo e o fermento, misturando delicadamente. Por último, incorpore as claras batidas. Distribua a massa em forminhas de papel duplas, preenchendo até ¾ da capacidade, e leve ao forno médio preaquecido (180 °C) por cerca de 40 minutos, ou até que os cupcakes estejam firmes e levemente dourados. Retire do forno e deixe esfriar. Para a cobertura, derreta em banho-maria o creme de leite, o chocolate e o Creme Balsâmico Castelo, mexendo até ficar homogêneo. Deixe esfriar antes de cobrir os cupcakes. Finalize com confeitos de chocolate ou coloridos a gosto.
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