

Bolo do Amor: massa fofinha, recheio de creme de limão e cobertura de chantilly com morangos. Uma receita perfeita para celebrar o amor em qualquer ocasião especial.
Bata os ovos na batedeira até que fiquem bem crescidos e esbranquiçados, depois acrescente o açúcar aos poucos e continue batendo até obter um creme claro e fofo. Enquanto isso, ferva o leite com a manteiga e, com a batedeira em velocidade baixa, vá alternando a adição da farinha de trigo com o leite fervente, misturando até formar uma massa homogênea. Desligue a batedeira e incorpore delicadamente o fermento em pó. Despeje a massa em uma forma média de coração, previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que o bolo esteja firme e dourado. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Para preparar o recheio, misture o leite condensado com o Sumo de Limão Castelo até que a mistura fique espessa e cremosa; em seguida, acrescente o creme de leite e reserve. Para a cobertura, bata o creme de leite fresco com o açúcar e a essência de baunilha até obter picos firmes, formando um chantilly e reserve. Na montagem, corte o bolo ao meio, coloque uma das partes em um prato de servir e recheie com o creme de limão; cubra com a outra parte do bolo e espalhe o chantilly sobre toda a superfície. No centro do bolo, disponha os morangos lavados e bem escorridos, formando o desenho de um coração. Em volta, cubra com o coco ralado previamente reidratado na água. Sirva em seguida.
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