independência das atividades domesticas
Celebre sua Independência na Cozinha com os Produtos Castelo
24 de agosto de 2025
receita de massa cremosa com frango e espinafre
MASSA CREMOSA COM FRANGO E ESPINAFRE
27 de agosto de 2025
receita de pão de queijo deiferente

Mineiro sim, mas nada básico. Com Molho Parmesão na massa, esse pão de queijo surpreende do começo ao fim.

  • Rendimento: 15 unidades
  • Tempo de Preparo: 50 minutos
  • Calorias: 120 a porção
  • Ingredientes:
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de Molho para Salada Parmesão Castelo
  • 200g de queijo muçarela ralado no ralo grosso
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • Azeite para untar a assadeira
Modo de Preparo:

Numa tigela coloque ½ xícara (chá) de creme do leite, ½ xícara (chá) de Molho para Salada Parmesão Castelo, 200g de queijo muçarela ralado no ralo grosso e o sal. Vá colocando 2 xícaras (chá) de polvilho doce, misture tudo muito bem com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea que não grude nas mãos. Se necessário, adicione mais 1 a 2 colheres (sopa) de polvilho doce. Pegue uma porção de massa e modele uma bolinha. Faça isso com o restante da massa e disponha as bolinhas numa assadeira untada com azeite, separadas para não grudar. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos até dourar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mantenha-se atualizado!

Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão

    Translate »