PÃO RECHEADO COM LINGUIÇA, QUEIJO COALHO E PATÊ DE PIMENTA

receita de pavê de café
PAVÊ DE CAFÉ
19 de julho de 2025
receita de caldo de kenga
CALDO DE KENGA
23 de julho de 2025

Poucos ingredientes, sabor máximo! Esse pão recheado é fácil de fazer, assa rapidinho e ainda tem aquele toque especial do patê Castelo. Perfeito para o fim de semana!

  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: 30 minutos
  • Calorias: 350 kcal a porção
  • Ingredientes:
  • 4 pães Francês
  • 600g de linguiça sem pele
  • 250g de queijo coalho
  • 6 colheres de sopa de Patê de Pimenta Biquinho Habanero e Alho Castelo
  • Pimenta Biquinho Castelo para decorar
Modo de Preparo:

Separe a linguiça da pele e misture o conteúdo com o queijo coalho e o Patê de Pimenta Biquinho Habanero e Alho Castelo. Corte os pães ao meio no sentido horizontal. Preencha com a mistura de linguiça. Asse na churrasqueira elétrica em baixa temperatura primeiramente com o lado da Linguiça para baixo. Vire para assar do outro lado. Sirva acompanhado de algumas Pimentas Biquinho Castelo para decorar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mantenha-se atualizado!

Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão

    Translate »