Prepare uma pizza caseira caprichada com recheio de palmito, alho-poró e peito de peru. Sabor irresistível para o seu próximo jantar!
Misture o fermento seco para pão com 1 xícara (chá) de farinha de trigo e o açúcar. Faça uma cova no meio e adicione a água, o Vinagre de Maçã 100% Natural Castelo, o Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo e o sal. Misture bem e vá adicionando o restante da farinha de trigo até que fique uma massa firme que desgrude das mãos. Coloque em uma tigela untada com azeite, cubra com filme plástico e deixe crescer por 40 minutos, em lugar aquecido. Enquanto isso, prepare o molho. Refogue o alho no Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo e adicione o tomate e o sal. Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos. Rale a muçarela no ralo grosso. Corte cada bastão de palmito na diagonal, em fatias de 2cm. Corte o alho poró em fatias finas e separe com as mãos, formando anéis. Abra a massa em mesa enfarinhada e forre uma forma de pizza redonda grande untada com azeite. Leve ao forno médio (180℃), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Retire, espalhe o molho, a muçarela, o palmito e o peito de peru. Salpique o manjericão e volte ao forno até a massa ficar dourada e a muçarela derreter. Sirva.
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