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Prepare uma pizza caseira caprichada com recheio de palmito, alho-poró e peito de peru. Sabor irresistível para o seu próximo jantar!

  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: 60 minutos
  • Calorias: 350 a porção
  • Ingredientes:
  • 1 colher (sopa) de fermento seco para pão
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 2 colheres (sopa) de Vinagre de Maçã 100% Natural Castelo
  • 5 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
  • 1 colher (chá) de sal
  • Molho:
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
  • 1 lata de tomate pelado, picado
  • 1 colher (chá) de sal
  • Cobertura:
  • 150g de muçarela em um pedaço só
  • 1 vidro de Palmito Pupunha Inteiro Castelo
  • 1 alho poró
  • 100g de peito de peru, em fatias finas
  • Manjericão fresco a gosto
Modo de Preparo:

Misture o fermento seco para pão com 1 xícara (chá) de farinha de trigo e o açúcar. Faça uma cova no meio e adicione a água, o Vinagre de Maçã 100% Natural Castelo, o Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo e o sal. Misture bem e vá adicionando o restante da farinha de trigo até que fique uma massa firme que desgrude das mãos. Coloque em uma tigela untada com azeite, cubra com filme plástico e deixe crescer por 40 minutos, em lugar aquecido. Enquanto isso, prepare o molho. Refogue o alho no Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo e adicione o tomate e o sal. Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos. Rale a muçarela no ralo grosso. Corte cada bastão de palmito na diagonal, em fatias de 2cm. Corte o alho poró em fatias finas e separe com as mãos, formando anéis. Abra a massa em mesa enfarinhada e forre uma forma de pizza redonda grande untada com azeite. Leve ao forno médio (180℃), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Retire, espalhe o molho, a muçarela, o palmito e o peito de peru. Salpique o manjericão e volte ao forno até a massa ficar dourada e a muçarela derreter. Sirva.

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