3 OPÇÕES DE MARINADAS PARA DEIXAR SEU FRANGO SUCULENTO E SABOROSO

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Frango é uma carne versátil que pode ser preparada de diversas maneiras, mas muitas vezes fica seco e sem graça. A solução para isso é a marinada! A marinada é uma técnica culinária que consiste em deixar o frango de molho em uma mistura de líquidos, temperos e ervas por um determinado tempo. Isso permite que o frango absorva os sabores da marinada e fique suculento e saboroso. Confira as 3 opções de marinadas que preparamos para deixar seu frango irresistível.

  • Tempero 1:
  • ½ xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Castelo
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (café) de sal
  • Tempero 2:
  • 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (café) de páprica doce
  • 2 colheres (sopa) de Vinagre de Maçã 100% Castelo
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • Tempero 3:
  • ½ pote de iogurte
  • 2 colheres (sopa) de Sumo de Limão Castelo
  • 2 colheres (sopa) de orégano ou tomilho fresco
  • 1 colher (café) de sal
Modo de Preparo:

Calcule 3 filés de frango (120g cada) para cada tempero. Coloque 3 filés dentro de saquinhos de plástico com fecho. Acrescente os temperos, feche bem e deixe marinar 30 minutos. Depois, grelhe cada frango com seu tempero em uma frigideira com 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo para cada receita.

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