Embarque em uma viagem culinária pelas raízes do Brasil com esta receita de Vaca Atolada, um prato clássico da cultura caipira e descubra como preparar esse prato suculento e reconfortante feito com carne bovina e mandioca.
Numa tigela, tempere os pedaços de costela com sal e pimenta-do-reino. Leve uma panela de pressão com o azeite ao fogo médio. Quando aquecer, frite os pedaços de costela, em etapas, até dourarem por todos os lados. Reserve. Refogue a cebola na mesma panela. Junte o Molho de Alho Castelo, o molho de tomate, o Vinagre de Maçã 100% Natural Castelo e a água. Retorne os pedaços de costela à panela. Tampe e deixe por 30 minutos depois de pegar pressão. Retire do fogo e espere sair o vapor. Abra, coloque a mandioca e deixe cozinhar por mais 20 minutos, na pressão. Retire e depois que sair a pressão, abra e verifique o cozimento. Se precisar deixe mais um pouco no fogo para encorpar. Sirva salpicado com salsa picada e enfeite com a Pimenta Biquinho Castelo.
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