Receita de Vaca Atolada
VACA ATOLADA
13 de abril de 2024
Desvendando a Madre do Vinagre: uma aliada da sua saúde
16 de abril de 2024
receita de risoto de cenoura e pupunha

Desvende o segredo de um risoto perfeito em 4 minutos! Cenoura e Pupunha na Pressão te esperam!

  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: 30 minutos
  • Calorias: 320 a porção
  • Ingredientes:
  • 2 cenouras médias
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • 1 cebola média picada
  • 1 xícara (chá) de arroz arbóreo para risoto
  • 1 colher (chá) de sal
  • ¼ xícara (chá) de Vinagre de Maçã 100% Natural Castelo
  • 1 vidro de Palmito Pupunha Castelo picado
  • 1 colher (sopa) de tomilho fresco
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão
Modo de Preparo:

Bata as cenouras em pedaços com a água no liquidificador. Reserve. Coloque metade do Azeite de Oliva Castelo e a cebola na panela de pressão e deixe refogar. Junte o arroz e o sal e deixe mais 2 minutos. Regue com o Vinagre de Maçã 100% Natural Castelo e mexa novamente. Adicione a água e cenoura batidos no liquidificador, mexa e tampe a panela. Quando pegar a pressão, conte 4 minutos. Deixe sair a pressão, adicione o Palmito Pupunha Castelo, o restante do azeite e o tomilho. Acrescente o queijo parmesão, deixe 5 minutos e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mantenha-se atualizado!

Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão

    Translate »