Dê um toque especial à sua mesa com a Torta de Vinagre, uma releitura inovadora de um clássico da culinária. O Vinagre de Maçã 100% Natural Castelo traz um toque ácido e maciez à receita tradicional, elevando o sabor a outro nível.
Misture o Azeite de Oliva Castelo com a farinha de trigo, formando uma farofa. Faça uma cova no meio e adicione o Vinagre de Maçã 100% Natural Castelo e água o suficiente até formar uma massa firme. Deixe descansar por 15 minutos. Abra a massa no meio de 2 folhas de plástico e forre o fundo e os lados de uma forma de fundo removível. Deixe na geladeira por 15 minutos. Leve ao forno médio (200◦C), pré-aquecido enquanto prepara o recheio. Bata os ovos com metade do açúcar na batedeira até ficar uma mistura fofa. Misture a farinha de trigo com o restante do açúcar e leve ao fogo com a água e o vinagre até ferver. Retire e adicione os ovos batidos. Retire a torta do forno e despeje o recheio. Distribua as passas e volte ao forno por mais 20 minutos, ou até ficar firme e dourada. Retire e deixe esfriar. Polvilhe a canela em pó passada por uma peneira e sirva.
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