receita de shakshuka italiana
SHAKSHUKA ITALIANA
2 de julho de 2025
receita de hamburguer doce
HAMBÚRGUER DOCE
7 de julho de 2025
receita de tulipas tandoori indianas

Essas tulipas tandoori são perfeitas para quem ama frango assado com bastante sabor! Marinadas com curry, iogurte e Sumo de Limão Castelo ficam suculentas e com aquele tempero exótico na medida.

  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: 60 minutos
  • Calorias: 320 a porção
  • Ingredientes:
  • 600g de tulipas de frango
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
  • ¼ xícara (chá) de Sumo de Limão Castelo
  • 1 colher (sopa) de curry em pó
  • 1 colher (chá) de Molho de Pimenta Extra Forte Castelo
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1 colher (café) de cravo da índia em pó
  • 1 colher (chá) de Molho de Alho Castelo
  • 1 colher (chá) de sal
  • Molho para Salada Limão Castelo para acompanhar
Modo de Preparo:

Misture os ingredientes até formar um creme homogêneo. Adicione as tulipas de frango, envolva bem na marinada e deixe descansar por 40 minutos para absorver os sabores. Em seguida, distribua as tulipas em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 200 °C por cerca de 40 minutos ou até que estejam bem douradas. Sirva acompanhadas do Molho para Salada Limão Castelo.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mantenha-se atualizado!

Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão

    Translate »