Receita de Tortinha de Frango e Palmito
TORTINHA DE FRANGO E PALMITO
8 de maio de 2023
12 receitas para o dia das mães
12 IDEIAS DE RECEITAS PARA UM DIA DAS MÃES INESQUECÍVEL
10 de maio de 2023
receita de tortinha de mãe

Prepare-se para experimentar um doce que vai aquecer seu coração e encher sua boca de sabor! Compartilhe essa receita com sua mãe, tia, avó ou com aquela pessoa especial que cuidou de você com todo amor e carinho do mundo! E para deixar tudo ainda mais apaixonante, utilizamos biscoitos em formato de coração para dar aquele charme e carinho que as mães tanto merecem

  • Rendimento: 12 unidades
  • Tempo de Preparo: 50 minutos
  • Calorias: 180 cada unidade
  • Ingredientes:
  • 100g de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de Sumo de Limão Castelo
  • 1 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 2 xícaras (chá) de morangos picados
  • ¼ xícara (chá) de Creme Balsâmico com Framboesa Castelo
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
Modo de Preparo:

Misture a manteiga em temperatura ambiente com o açúcar e o Sumo de Limão Castelo. Vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme que desgrude das mãos. Deixe descansar 30 minutos. Forre o fundo e os lados de forminhas de torta pequenas (7cm de diâmetro) com três quartos da massa. Com o restante, corte a massa com cortador de biscoito pequeno em forma de coração. Coloque em assadeira e asse em forno médio (180℃), pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até ficar firme e dourado. Deixe esfriar. Misture os ingredientes do recheio e leve ao fogo até encorpar, por cerca de 10 minutos. Recheie as tortinhas e enfeite com os biscoitos em forma de coração. Sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mantenha-se atualizado!

Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão

    Translate »