Prepare-se para experimentar um doce que vai aquecer seu coração e encher sua boca de sabor! Compartilhe essa receita com sua mãe, tia, avó ou com aquela pessoa especial que cuidou de você com todo amor e carinho do mundo! E para deixar tudo ainda mais apaixonante, utilizamos biscoitos em formato de coração para dar aquele charme e carinho que as mães tanto merecem
Misture a manteiga em temperatura ambiente com o açúcar e o Sumo de Limão Castelo. Vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme que desgrude das mãos. Deixe descansar 30 minutos. Forre o fundo e os lados de forminhas de torta pequenas (7cm de diâmetro) com três quartos da massa. Com o restante, corte a massa com cortador de biscoito pequeno em forma de coração. Coloque em assadeira e asse em forno médio (180℃), pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até ficar firme e dourado. Deixe esfriar. Misture os ingredientes do recheio e leve ao fogo até encorpar, por cerca de 10 minutos. Recheie as tortinhas e enfeite com os biscoitos em forma de coração. Sirva.
Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão