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Uma receita de dar água na boca: tortinha de banana inspirada naquela famosa sobremesa do fast food. Mas não se engane, esta tortinha tem um toque exclusivo que a torna ainda mais deliciosa. Com o Sumo de Limão Castelo, a tortinha de banana ganha um sabor cítrico e refrescante que vai surpreender o paladar

  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: 50 minutos
  • Calorias: 200 a unidade
  • Ingredientes:
  • 4 bananas maduras
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • ¼ xícara (chá) de Sumo de Limão Castelo
  • 300g de Massa de Pastel
  • 2 xícaras (chá) de óleo para fritar
  • Para polvilhar
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó
Modo de Preparo:

Descasque as bananas, corte em cubinhos e coloque em uma panela com o açúcar, o Azeite de Oliva Castelo e a canela. Deixe cozinhar até encorpar. Acrescente o Sumo de Limão Castelo, retire e deixe esfriar. Corte a massa de pastel em retângulos de 14cm x 11cm. Coloque um pouco do recheio de banana na massa de pastel, pincele as bordas com água, feche bem, e frite em óleo quente. Escorra bem em papel absorvente e passe no açúcar e canela. Sirva.

Dica: se quiser, faça na Air Fryer. Acomode 5 tortinhas no cesto da Air Fryer, pincele com 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo e asse por 10 a 12 minutos na temperatura de 200℃. Veja se está dourado e se precisar deixe mais alguns minutos. Repita com o restante das tortinhas.

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