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Essa torta é uma opção perfeita para quem ama a culinária mexicana e quer experimentar algo diferente. Com camadas de massa de milho, recheio de carne moída temperada e molho de tomate, essa torta é simplesmente irresistível. Além disso, é uma opção que pode ser servida tanto como prato principal quanto como acompanhamento para uma refeição mais completa

  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: 50 minutos
  • Calorias: 250 a porção
  • Ingredientes:
  • 500g de carne moída
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão verde pequeno picado
  • ¼ xícara (chá) de Vinagre de Vinho Tinto Castelo
  • 3 colheres (sopa) de Azeitona Verde Castelo picadas
  • 1 lata de milho verde
  • 1 xícara (chá) de tomate pelado picado, com o molho
  • 1 colher (café) de Molho de Pimenta Castelo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada
  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho amarela
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de Preparo:

Refogue a carne moída no Azeite de Oliva Castelo até perder a cor rosada. Junte a cebola e o pimentão refogue mais um minuto. Regue com o Vinagre de Vinho Tinto Castelo e misture a Azeitona Verde Castelo, o milho verde, o tomate pelado, o Molho de Pimenta Castelo e o sal. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, em fogo baixo. Adicione a salsa e retire. Reserve. Misture a farinha de milho, o sal, o leite, os ovos batidos e o Azeite de Oliva Castelo. Junte o fermento em pó. Reserve. Coloque o refogado de carne moída em um refratário e cubra com a mistura de farinha de milho. Leve ao forno médio (180◦C), pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até começar a dourar. Retire e sirva.

Dica: O Vinagre de Vinho Tinto Castelo dá um gosto excelente a refogados com carne, além de ajudar a amaciar a carne.

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