Transforme seu jantar em uma refeição gourmet com esta receita de frango assado! O segredo é o Sumo de Limão e o Vinagre Balsâmico que adicionam um sabor inigualável. Fácil de preparar e pronto em minutos, este prato vai deixar todo mundo pedindo mais!
Coloque em uma tigela o suco de maçã, o Vinagre Balsâmico Tradicional Castelo, o Sumo de Limão Castelo, o Molho de Alho Castelo, o sal e a páprica doce. Coloque as sobrecoxas dentro da marinada e deixe por 30 minutos. Aqueça uma panela de pressão, adicione o Azeite de Oliva Castelo, retire as sobrecoxas dos temperos e doure-as. Regue com a marinada, tampe a panela e deixe na pressão por 10 minutos. Deixe sair a pressão, abra e coloque as sobrecoxas em uma travessa. Dissolva o amido de milho na água e adicione ao caldo da panela. Deixe engrossar e sirva sobre o frango. Salpique a salsa e sirva.
Dica: esta receita é tão rápida e prática que você nem imagina. E com a ajuda dos produtos Castelo é ótimo para quem não tem muita experiência na cozinha. O Vinagre Balsâmico Tradicional Castelo pode ajudar a potencializar o nosso sistema imunológico, o Sumo de Limão Castelo é prático com as propriedades do limão e o Molho de Alho Castelo também é conhecido por ajudar a combater inflamações.
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