Se você é fã de tortas salgadas, vai adorar essa receita de torta de brócolis e couve-flor que trazemos hoje! Além de ser uma opção deliciosa e nutritiva, ela fica ainda mais saborosa com o Molho para Salada Parmesão Castelo. O grande diferencial deste molho é que ele pode ser aquecido, o que traz um toque especial à receita
Para a massa, coloque os ingredientes em uma tigela e misture, amassando, até ficar uma massa firme. Forre o fundo e os lados de uma forma de fundo removível média (22 a 23 cm de diâmetro) untada com azeite. Leve ao forno médio (180℃), pré-aquecido e asse por cerca de 30 minutos, enquanto faz o recheio. Coloque a farinha de trigo e o Azeite de Oliva Castelo em uma panela e leve ao fogo até dourar. Deixe esfriar e adicione o leite, o Molho para Salada Parmesão Castelo e o sal e volte ao fogo até engrossar. Retire a torta do forno, despeje o creme sobre a massa e enfeite por cima com o brócolis e a couve-flor. Pincele os vegetais com o Azeite de Oliva Castelo e volte ao forno por mais 10 minutos, até esquentar bem.
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