receita de mini bolinhos de chocolate com balsâmico
MINI BOLINHOS DE CHOCOLATE
1 de julho de 2024
receita de filé mignon suíno com molho de maracujá
FILÉ MIGNON SUÍNO COM MOLHO DE MARACUJÁ
6 de julho de 2024
receita de tapas espanholas com palmito

Viaje até a Espanha sem sair da sua cozinha com estas tapas espanholas feitas com palmito pupunha. Uma combinação irresistível de sabores mediterrâneos em cada mordida!

  • Rendimento: 20 tapas
  • Ingredientes:
  • 20 fatias de pão cortado na espessura de 1cm
  • 1/3 xícara de Mostarda Gourmet com Manga e Habanero Castelo
  • Para a cobertura:
  • 1/2 vidro de Palmito Pupunha Picado Castelo
  • 1 tomate picado (sem sementes)
  • 3/4 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/4 xícara de salsinha picada
  • Azeite Extra Virgem Castelo
  • 200 gramas de presunto cru para finalizar
Modo de Preparo:

Com uma espátula passe a Mostarda Gourmet com Manga e Habanero Castelo nas fatias de pão. Passe para uma assadeira untada com Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo. Misture todos os ingredientes da cobertura (com exceção do presunto). Distribua a cobertura entre as fatias de pão. Regue com Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 10 minutos. Sirva com as fatias de presunto cru.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mantenha-se atualizado!

Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão

    Translate »