Inove no jantar com esta receita de filé mignon suíno com molho de maracujá. Uma mistura de sabores agridoces que vai deixar todos pedindo mais!
Corte o filé suíno em medalhões de 3 cm. Tempere os medalhões com o Molho Shoyu Castelo e o Vinagre Balsâmico com Maracujá Castelo . Deixe marinar na geladeira por 40 minutos. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Aqueça o azeite em uma frigideira e sele os filés por 5 minutos de cada lado. Retire, coloque em um refratário e leve ao forno enquanto prepara o molho. Molho: Na mesma frigideira que utilizou para selar os filés, coloque a marinada restante, a polpa de maracujá e o açúcar. Deixe cozinhar por 5 minutos e acrescente o requeijão. Misture e deixe apurar por mais 3 minutos. Sirva sobre os medalhões.
Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão