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receita de filé mignon suíno com molho de maracujá

Inove no jantar com esta receita de filé mignon suíno com molho de maracujá. Uma mistura de sabores agridoces que vai deixar todos pedindo mais!

  • Rendimento: 4 porções
  • Ingredientes:
  • 700 gramas de mignon suíno
  • 1/4 xícara de Molho Shoyu Castelo
  • 2 colheres (sopa) de Vinagre Balsâmico com Maracujá Castelo
  • 2 colheres (sopa) de Azeite Extra Virgem Castelo
  • 1/2 xícara de polpa de maracujá
  • 1/3 xícara de açúcar
  • 200 gramas de requeijão cremoso
Modo de preparo:

Corte o filé suíno em medalhões de 3 cm. Tempere os medalhões com o Molho Shoyu Castelo e o Vinagre Balsâmico com Maracujá Castelo . Deixe marinar na geladeira por 40 minutos. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Aqueça o azeite em uma frigideira e sele os filés por 5 minutos de cada lado. Retire, coloque em um refratário e leve ao forno enquanto prepara o molho. Molho: Na mesma frigideira que utilizou para selar os filés, coloque a marinada restante, a polpa de maracujá e o açúcar. Deixe cozinhar por 5 minutos e acrescente o requeijão. Misture e deixe apurar por mais 3 minutos. Sirva sobre os medalhões.

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