SORVETE DE LIMÃO CASEIRO COM CROCANTE DE CASTANHA

receita de sacolé geladinho de coco e balsâmico
SACOLÉ DE COCO E BALSÂMICO
20 de janeiro de 2024
receita de porco agridoce chinês
PORCO AGRIDOCE CHINÊS
24 de janeiro de 2024
Receita de Sorvete de Limão Caseiro com Crocante de Castanha

Aprenda como preparar essa deliciosa receita do nosso Sorvete de Limão Caseiro que fica pronta em menos de 1 hora! Esta receita é incrivelmente fácil, prática e utiliza ingredientes acessíveis. Acompanhado do crocante de castanha, a sobremesa ganha uma combinação de sabores e texturas únicos 😋🍋

  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: 40 minutos
  • Calorias: 360 a porção
  • Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara (chá) de Sumo de Limão Castelo
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de leite
  • Crocante de Castanha de Caju:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 150g de castanha de caju torrada sem sal
Modo de Preparo:

Coloque o leite condensado e o Sumo de Limão Castelo em uma vasilha e mexa até ficar cremoso. Adicione o creme de leite e o leite e misture bem. Coloque em um recipiente, tampe e leve ao freezer, enquanto prepara o crocante. Para o crocante de Castanha de Caju, coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo até começar a caramelizar. Mexa delicadamente até ficar toda a mistura cor de caramelo. Adicione a manteiga e a castanha de caju, mexa e coloque sobre uma assadeira untada com manteiga. Deixe esfriar. Passe o rolo de macarrão sobre o crocante até ficar em pedaços pequenos.

Montagem: Coloque metade do crocante em um recipiente próprio para sorvete. Espalhe bem. Retire o sorvete do freezer, mexa bem e coloque sobre o crocante. Cubra com o restante do crocante, tampe e leve ao freezer por cerca de 3 horas ou até ficar bem firme. Sirva em fatias.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mantenha-se atualizado!

Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão

    Translate »