imagem receita de bacalhau ao molho pesto
BACALHAU AO PESTO
16 de março de 2023
imagem receita nhoque de batata doce e carne
NHOQUE DE BATATA-DOCE E CARNE
16 de março de 2023
imagem receita sardella com pimenta biquinho

Esta tradicional receita de Sardella italiana vai transformar sua casa em uma verdadeira cantina! Perfeita para servir acompanhada com pão fica ainda mais gostosa com o toque levemente apimentado do Patê de Pimenta Biquinho Castelo

  • Rendimento: 15 porções
  • Tempo de Preparo: 30 minutos
  • Calorias: 65 a porção
  • Ingredientes
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • ½ xícara (chá) de tomate pelado picado
  • 1 xícara (chá) de Patê Pimenta Biquinho Levemente Picante Castelo
  • 50g de filé de aliche
  • Torradas Italianas
  • 15 rodelas de pão italiano
  • ½ xícara (chá) de Molho para Salada Italiano Castelo
Modo de Preparo

Refogue a cebola e o alho no Azeite de Oliva Castelo. Adicione o tomate pelado picado, a Patê de Pimenta Biquinho Levemente Picante Castelo e os filés de aliche picados. Tampe e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, mexendo ocasionalmente. Retire, espere amornar e sirva com as torradas italianas. Faça as torradas. Besunte as rodelas de pão italiano com o Molho para Salada Italiano Castelo e leve ao forno médio (200◦C), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mantenha-se atualizado!

Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão

    Translate »