Mamma mia! A tradicional receita do nhoque queridinho do almoço em família preparado com batata-doce é simplesmente perfeito. Anota aí porque essa receita deixa a massa levinha, nutritiva e ainda é fácil de preparar
Massa Misture a batata doce, o ovo, o Azeite de Oliva Castelo e o sal e vá adicionando a farinha, aos poucos, até ficar uma massa firme. Faça rolinhos com a massa e corte em pedaços. Em uma panela grande coloque 4 litros de água e leve ao fogo alto. Adicione os nhoques, aos poucos, até que subam à superfície. Coloque em uma travessa e reserve.
MolhoAqueça uma panela e grelhe a carne no azeite até que doure de todos os lados. Acrescente a cebola e o alho, refogue um pouco e adicione o restante dos ingredientes, com exceção do queijo parmesão. Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos até apurar bem. Coloque o molho sobre os nhoques, polvilhe o parmesão e sirva.
Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão