RATINHOS DE BATATA E QUEIJO
RATINHOS DE BATATA E QUEIJO
30 de setembro de 2024
SANDUÍCHE BARQUINHO
SANDUÍCHE BARQUINHO
5 de outubro de 2024
SANDUÍCHE JOANINHA

Deixe o lanche das crianças mais colorido e divertido com o Sanduíche Joaninha! Fácil de montar e cheio de sabor, é perfeito para trazer um toque de criatividade à refeição e incentivar uma alimentação equilibrada de forma lúdica. Que tal preparar essa joaninha deliciosa para o próximo lanche?

  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: 60 minutos
  • Calorias: 210 a porção
  • Ingredientes:
  • 6 pãezinhos redondos tipo Bisnaguinha de leite
  • 1 potinho de cream cheese (150g)
  • ½ xícara (chá) de Molho para Salada Mostarda e Mel Castelo
  • 6 rodelas de muçarela de búfala
  • Para as joaninhas:
  • 6 tomates cereja
  • 6 azeitonas pretas
  • 6 cravos da índia pequenos, sem a haste
  • 2 xícaras (chá) de alface americana picadas
  • Folhinhas de manjericão a gosto
Modo de Preparo:

Corte os pães ao meio e utilize a parte de cima do pão. Misture o cream cheese e o Molho para Salada Mostarda e Mel Castelo. Distribua entre as metades de pão. Coloque em uma bandejinha forrada com a alface americana. Montagem: Corte uma fatia pequena de cada tomate cereja no sentido do comprimento. Acomode a outra parte maior sobre cada rodela de muçarela de búfala, para fazer o corpo. Corte uma fatia da azeitona no sentido do comprimento e prenda no tomate com um palito. Para fazer o olho, pegue um saquinho de plástico, coloque um pouco do creme utilizado no sanduíche, corte a ponta e faça 2 pingos na azeitona. No centro, coloque os cravos da índia. Decore com o manjericão e sirva.

Dica: Com a parte que sobrou dos pãezinhos, faça torradas.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mantenha-se atualizado!

Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão

    Translate »