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Navegue pelo mundo da diversão com o Sanduíche Barquinho! Feito com ingredientes leves e nutritivos, esse lanche criativo é perfeito para o Dia das Crianças. Fácil de preparar, o sanduíche tem uma apresentação lúdica que vai transformar o lanche em uma verdadeira aventura. Deixe a imaginação correr solta e surpreenda os pequenos com esse barquinho delicioso e cheio de sabor! ⛵🍽

  • Rendimento: 4 unidades
  • Tempo de Preparo: 75 minutos
  • Calorias: 320 a unidade
  • Ingredientes:
  • 12 fatias de pão de forma sem casca
  • Recheio:
  • 250g de filé de peito de frango
  • 2 colheres (sopa) de cebola bem picada
  • 1 tomate picado
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
  • 1 xícara (chá) de Molho para Salada Rosé Castelo
  • Para decorar:
  • 2 pepinos japoneses com casca
  • Tirinhas de 1 cenoura
  • 2 fatias de laranja médias
  • 4 talos de cebolinha
  • 4 tomatinhos cereja
Modo de Preparo:

Comece pelo recheio. Aqueça uma panela antiaderente e doure o filé de frango até dourar dos dois lados. Junte a cebola, o tomate, o sal e a água. Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, ou até amaciar e o caldo reduzir. Deixe esfriar e desfie. Junte a cenoura e o Molho para Salada Rosé Castelo. Coloque as fatias de pão em uma torradeira. Montagem: Corte 8 fatias de pão no formato de barquinho. Para isso, deixe uma das partes reta e a outra corte em diagonal para formar a proa e a popa do barco. Recheie com pasta de frango e cenoura. Corte 4 fatias de pão ao meio, no sentido diagonal para formar as velas. Recheie 4 metades e cubra com as outras metades da torrada. Em um prato, faça as ondas do mar cortando os pepinos em rodelas e depois ao meio e vá colocando na base do prato, sobrepondo umas sobre as outras. Ainda com o pepino, faça um peixinho com a polpa e calda com a casca. Também com a casca, faça andorinhas, com 2 tirinhas cada um. Coloque 2 partes do barco juntando a parte reta e deixando na lateral, as partes cortadas em diagonal. Faça o mastro da vela com a cebolinha e na ponta enfeite com 1 tomate. Corte as fatias de laranja ao meio para formar o sol. Enfeite com as tirinhas de cenoura.

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